кинопрокат, кинопрокат 2010 Кинопрокат на kinobzor.ucoz.ru
главная
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Форма входа
Главная » Архив материалов
Лидером российского проката в период с 4 по 6 марта стала романтическая комедия «Любовь-морковь 3» с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на журнал «Кинобизнес сегодня», в первые же дни после выхода на экран лента собрала 2,5 миллиона долларов.

На втором месте оказался триллер «Сумасшедшая езда» с Николасом Кейджем с 1,98 миллиона долларов. Замыкает тройку лидеров фильм «Больше, чем секс» с Эштоном Катчером и Натали Портман. Эта романтическая комедия собрала 1,7 миллиона.

Следом идут боевик «Я - четвертый» и фантастический триллер «Меняющие реальность» с Мэттом Дэймоном. Эти фильмы принесли прокатчикам примерно по миллиону долларов.
Просмотров: 630 | Добавил: Liltook | Дата: 15.03.2011 | Комментарии (1)

Анджелина Джоли теперь с полным правом может считаться не только актрисой, но и режиссером. Как сообщает ресурс Deadline, крупнейшее голливудское агентство United Talent Agency заключило соответствующий контракт с Джоли и будет представлять ее интересы как сценариста и постановщика.

Примечательно, что у Джоли до сих пор нет соответствующего соглашения с актерскими агентствами. Ее актерскую карьеру выстраивают менеджер Гейер Косински и адвокат Роберт Оффер.

Отметим, что первым проектом Джоли в качестве режиссера стала драма, события которой происходят на фоне гражданской войны в Боснии. Безымянный пока фильм находится на стадии пост-продакшен.
Просмотров: 484 | Добавил: Liltook | Дата: 15.03.2011 | Комментарии (0)

Историческая драма «Король говорит!» получила четыре премии «Оскар», включая награду за лучший фильм 2010 года. Режиссер Том Хупер был признан лучшим постановщиком, тогда как Колин Фёрт увезет в Великобританию «Оскар» за лучшую мужскую роль. Одна из самых коротких церемоний за последнее время (вручение золотых статуэток длилось 3 часа 10 минут) завершилась триумфом малобюджетного фильма о короле-заике. «Король говорит!» получил в общей сложности четыре премии Американской киноакадемии: фильм, режиссура, актер и оригинальный сценарий. В актерских номинациях, как и ожидалось, победили Мелисса Лео, Кристиан Бэйл, Натали Портман и Колин Фёрт. «Оскар» не обошелся без ветеранов. Всех покорил 94-летний Кирк Дуглас, вручавший премию за лучшую женскую роль второго плана. Кирк сделал комплимент Энн: «Она роскошная! Где ты была, когда я снимался в кино?» Шуток из уст Дугласа удостоились Хью Джекман и Колин Фёрт. Другой легендой «Оскара» стал Билли Кристал. Он восемь раз вел эту ц ... Читать дальше »

Просмотров: 515 | Добавил: Liltook | Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)

« 1 2
кинопрокат 2011,новинки фильмов © 2019Бесплатный хостинг uCoz